水滴下載軟件查詢
您現在的位置 :
  • 付費知識 >
  • HEIC格式是什么?如何用Windows打開HEIC格式圖片?

HEIC格式是什么?如何用Windows打開HEIC格式圖片?

HEIF是一種圖片的格式,而HEVC是編碼格式(類似H.264,VP8),HEIF是照片器皿(類似視頻的mkv,mp4后綴名),而用HEVC開展編號的HEIF照片便是后綴名為.heic的照片,也是iPhoneiOS11系統升級后,iPhone7以及后硬件配置默認設置照相轉化成的照片格式 。


 假如升級到iOS11之上的系統軟件默認設置的文件格式便是HEIC,由于安卓系統和電腦上一些兼容問題的難題,因此在安卓系統和電腦上上都有可能沒法一切正常開啟的。win10商店有有關軟件能夠讓系統軟件能夠開啟HEIC照片,可是要收費。



拓展庫免費下載: 

HEIC圖象拓展庫: 

//dwz.date/apzK

HEVC視頻壓縮技術庫:
 //dwz.date/apz8

HEIC優勢: 

為什么愈來愈多的生產商剛開始應用HEIF文件格式,關鍵緣故取決于以下幾個方面:
 與JPG對比,它占有的磁盤空間更小,畫面質量更為高質量。 適用于儲存單獨或好幾個圖象以及縮列圖。 

儲存連拍照
 適用另外捕捉視頻和靜止圖像,將要靜止圖像和定時執行圖象編碼序列儲存在同一文檔中(iOS拍攝的時況)
 高效率地表明動漫和動態性靜圖
 儲存聚焦點層疊和曝出層疊到同一個器皿文檔
 儲存從別的位圖文件繼承的圖象,不論是并以毀滅性圖片編輯工具實際操作為目地繼承的圖象,還是做為事先測算繼承的圖象
 適用儲存別的新聞媒體,比如聲頻和定時執行的文字,將定時執行的圖象編碼序列儲存在同一個器皿文檔中,而且同歩播放視頻。
 轉換方向和剪裁是HEIF的基本要素,而且不用再次編號圖象,HEIF引進了非毀壞編寫實際操作的架構。

隱藏內容需要支付:¥:2.00

立即購買
相關軟件推薦

溫馨提示

支付 2元 查看內容

隱藏內容付費可查看.

支付如果遇到問題,請聯系我們。感謝您的支持

好的,我知道了

JapaneseXXXX乱子另类