水滴下載軟件查詢
您現在的位置 :
  • 付費知識 >
  • 六個免費遠程桌面小工具推薦

六個免費遠程桌面小工具推薦

遠程桌面工具是最近很多人在使用的工具,現在小編就位大家推薦六款免費的遠程小工具吧。

  一:向日葵

  支持遠程控制支持主流操作系統Windows、Linux、Mac、Android、iOS跨平臺協同操作,在任何可連入互聯網的地點,都可以輕松訪問和控制安裝了向日葵遠程控制客戶端的設備。整個遠控過程,可通過瀏覽器直接進行,無需再安裝軟件。向日葵遠程控制開發了多款智能硬件,如開機棒、開機插座、控控、向日葵UU等,通過軟硬結合的方式, 解除部分用戶使用軟件限制,有更完善的遠程控制體系。

  二:Wed1800遠程桌面

  Web1800作為一個以遠程為核心的智能客服平臺,可以幫助企業通過“智能機器人客服” –> “人工客服“ -> “遠程協助” –> “工單任務“ –> “問題和需求管理”的完整服務流,為企業提供高效線上服務,實現客戶經營。

  三:Teamviewer

  四:Logmein

  LogMeIn是一款基于Web的安全可靠的遠程接入軟件,它具有強大的控制功能,可以讓用戶在任何一個可以上網的電腦上控制家中的PC或者辦公室的PC。

  五:RemoteCall

  RemoteCall無須控制端安裝客戶端程序,整個過程皆通過Web瀏覽器進行連接與操作。它主要用于在線交流和遠程操作支持,并具有服務日志、數據統計及用戶管理等實用的功能。 RemoteCall具有遠程支持服務所需的大多數功能,如桌面共享、一對多支持、操作視頻錄制、會話移交、文件傳送、遠程重啟連接、跨桌面拷貝、交互繪圖、截屏、URL傳送、白板、聲卡共享、遠程打印、遠程系統信息查看、遠程進程管理等。此外,RemoteCall還配備后臺管理中心,可有效管理遠程服。它適用于企業內部IT維護、售前售后咨詢與技術支持,等等。

  六:Remote Desktop Organizer

  遠程桌面協議(RDP)是一個多通道(multi-channel)的協議,讓使用者(所在計算機稱為用戶端或'本地計算機')連上提供微軟終端機服務的計算機(稱為服務端或'遠程計算機')。大部分的Windows版本都有用戶端所需軟件,有些其他操作系統也有這些用戶端軟件,例如Linux,FreeBSD,MacOSX,服務端計算機方面,則聽取送到TCPport3389的數據。


隱藏內容需要支付:¥:2.00

立即購買
相關軟件推薦

溫馨提示

支付 2元 查看內容

隱藏內容付費可查看.

支付如果遇到問題,請聯系我們。感謝您的支持

好的,我知道了

JapaneseXXXX乱子另类