水滴下載軟件查詢
您現在的位置 :
  • 付費知識 >
  • 平面設計師必備軟件有哪些?

平面設計師必備軟件有哪些?

  小編的朋友是個剛開始學平面設計的人, 最近一直在咨詢小編平面設計師的必備軟件,于是小編整理了一些必備軟件出來,正好發出來給大家分享下具體如下:


  1、Adobe Photoshop:由美國Adobe公司開發的圖像處理軟件,在出版印刷、廣告設計、美術創意、圖像編輯等領域得到了極為廣泛的應用,例如修復畫筆可以極為輕松地消除圖片中的塵埃、劃痕、斑點、褶皺,而且可以同時保留圖像中的陰影、光照、紋理等效果,創新功能可以讓用戶更快地進行設計、提高圖像質量。


  2、Adobe Illustrato:AdobeIllustrator是美國ADOBE公司推出的專業矢量繪圖工具,是出版、多媒體和在線圖像的工業標準矢量插畫軟件。

平面設計師必備軟件有哪些?

  3、Adobe Indesign:InDesign軟件是一個定位于專業排版領域的設計軟件, 是面向公司專業出版方案的新平臺?梢蕴峁┳远x雜志、廣告設計、目錄、零售商設計工作室和報紙出版方案的核心?芍С植寮δ。

平面設計師必備軟件有哪些?

  4、pagemaker:PageMaker是由Aldus公司推出,被Adobe公司在1994年收購。PageMaker提供了一套完整的工具,用來產生專業、高品質的出版刊物。在PageMaker的出版物中,通過鏈接的方式置入圖,可以確保印刷時的清晰度,這一點在彩色印刷時尤其重要。

平面設計師必備軟件有哪些?

  5、CorelDraw:是Corel公司推出的集矢量圖形設計、印刷排版、文字編輯處理和圖形高品質輸出于一體的平面設計軟件,主要在廣告制作、圖書出版等方面得到廣泛的應用,功能與其類似的軟件有Illustrator、Freehand。


隱藏內容需要支付:¥:2.00

立即購買
相關軟件推薦

溫馨提示

支付 2元 查看內容

隱藏內容付費可查看.

支付如果遇到問題,請聯系我們。感謝您的支持

好的,我知道了

JapaneseXXXX乱子另类